Cultivos de pitaya en Bucaramanga y su área metropolitana (2005)
El presente proyecto de grado está constituido por la recopilación de información suministrada por diferentes fuentes como Internet, entidades del sector agropecuario como el ICA, CDMB, Federación Nacional de Cafeteros, UMATA, ASOHOFRUCOL, libros: Cultivos de Pitaya en Santander, así como personas cultivadoras de la fruta como el Señor José Arvey Gallego entre otros quienes son conocedores del tema a los cuales agradecemos su aporte para la realización del proyecto. Base importante de esta información han sido las experiencias de las personas que laboran en estos cultivos. Esperamos que este Informe, preparado por estudiantes de décimo semestre de Ingeniería de Mercados de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, Sea útil como elemento de Información y orientación para las personas vinculadas al desarrollo de este renglón de la economía de la región de Bucaramanga y del país en general.