Diseño de material educativo para el cultivo de la ciencia en niños es edad preescolar, apoyado en pensadores educativos contemporáneos influyentes (2011)
Diseñar, implementar y evaluar materiales didácticos que involucren las ideas de los autores influyentes contemporáneos, para fomentar el cultivo de la ciencia en los niños de edad preescolar de cinco jardines infantiles de la ciudad de Bucaramanga.