El principio de estabilidad en el empleo en la jurisprudencia de la Corte Constitucional y la Corte Suprema de Justicia en Colombia durante el periodo 2000-2010 (2011)
Objetivo: Determinar a través de las técnicas de análisis jurisprudencial dinámico y estático, la doctrina jurisprudencial de la Corte Suprema de Justicia y la Corte Constitucional en torno a la aplicación del principio de estabilidad en el empleo, a partir de los fallos de revisión de tutela, unificación, constitucionalidad y casación, proferidos durante el periodo 2000-2010.