Formulación de una estrategia creativa para reposicionar en el mercado veterinario la vacuna Aftovac AP/250 oleosa de Laboratorios Laverlam tomando como modelo la zona de influencia de Santander (1996)
Los programas de control y erradicación de la fiebre Aftosa están fundamentados específicamente en La aplicación de medidas preventivas entre las que se destaca la vacunación.