Emprendimiento inclusivo: Fase 1 Empoderamiento de los pequeños grupos (2024)
Presentar la implementación de la fase 1 de la ruta de innovación y emprendimiento social participativo denominada empoderamiento de los pequeños grupos, con 11 emprendedoras en la ciudad de Barrancabermeja y 9 emprendedoras de la ciudad de Bucaramanga, como estrategia de fortalecimiento de las habilidades y capacidades de cara a la reincorporación económica.