Propuesta de un plan estratégico dirigido a fortalecer la función misional de investigación de los programas de tecnología empresarial y gestión empresarial del Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia (IPRED) de la Universidad Industrial de Santander (UIS) (2013)
Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey ITESM