El puente (2010)
Leonardo y Clementino son dos hermanos que han pasado toda su vida en una remota montaña. Mientras Leonardo se dedica a pintar la naturaleza que los rodea, Clementino se encarga de las tareas de la casa, llevando una vida tranquila pero aislada. Un día, Leonardo decide que es hora de partir y cruzar el puente que los separa de la ciudad, donde cree que puede encontrar nuevas oportunidades.