Guía para la solicitud de devolución de saldos originados por un pago en exceso de impuesto por concepto de obligaciones tributarias (2016)
Desarrollar una guía para el proceso de devolución de saldos a favor del contribuyente originados por un pago en exceso de impuesto por concepto de obligaciones tributarias.