País secreto de Juan Manuel Roca: Una percepción poética de la violencia política y social en Colombia durante el Siglo XX (2015)
Lección inaugural del programa de Literatura de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB. 2015 I Cuatrimestre. En esta oportunidad, el programa de Literatura virtual ha invitado al docente Julián Mauricio Pérez Gutiérrez . El docente nos comparte su texto "País secreto de Juan Manuel Roca: Una percepción poética de la violencia política y social en Colombia durante el Siglo XX".