Experiencia de asesoría realizada en las microempresas Centro Clínico Familiar los Andes y Fábrica de Confecciones Creaciones Color y Moda (1995)
Dentro de la búsqueda de nuevos métodos para lograr que las microempresas mejoren sus condiciones internas y externas que puedan competir dentro del sector formal de la economía, la Universidad Autónoma de Bucaramanga, consciente de la importancia de la Asesoría Microempresarial ha establecido un convenio con el Servicio Nacional de Aprendizaje -SENA- con el objeto de que los estudiantes de la Facultad de Administración de Empresas asesoran de manera acertada la toma de decisiones microempresariales y validen los conocimientos adquiridos durante la carrera. Es bien sabido que un factor determinante en el Desarrollo, es la capacidad empresarial centrada en la Organización efectiva y en la utilización de la información en su diferente complejidad y dinamismo.