Hepatitis autoinmune en pediatría (2005)
La hepatitis autoinmune es una enfermedad de etiologÍa desconocida que implica un proceso infl amatorio severo del hÍgado con progresión a la cirrosis e insufi ciencia hepática. El presente artÍculo presenta las aspectos relevantes de la enfermedad, asÍ como la experiencia de la autora en el Hospital de Niños "R.Gutiérrez ", Buenos Aires, Argentina.[Galoppo MC. Hepatitis autoinmune en pediatrÍa. MedUNAB 2005; 8 (1 Supl 1):S43-44]Palabras clave: Hepatitis, hepatitis autoinmune.