Prototipo de videojuego de un solo jugador en tercera persona con temática medieval de fantasía utilizando elementos mecánicos de los videojuegos tipo souls-like (2023)
Esta tesis presenta el desarrollo de un prototipo de videojuego en tercera persona para un solo jugador, ambientado en un mundo de fantasía medieval y construido bajo los principios mecánicos característicos de los videojuegos del subgénero souls-like. El objetivo principal del proyecto es explorar y aplicar los elementos distintivos de este tipo de videojuegos como la alta dificultad, el combate táctico, la gestión de recursos limitados y el aprendizaje por ensayo y error.