Editorial (2019)
La Universidad Autónoma de Bucaramanga Unab y los miembros del Comité Editorial de la Revista Colombiana de Computación, se complacen en presentar esta nueva edición de la Revista con un total de cinco artículos. Tres de ellos, corresponden a artículos en versión extendida enviados al 13 Congreso Colombiano de Computación que fue realizado en Cartagena (Colombia) del 26 al 28 de septiembre de 2018, organizado por la Sociedad Colombiana de Computación SCo2 y la Universidad Tecnológica de Bolívar.