Enseñanza de la crónica periodística en el curso textos especializados del programa de comunicación social de la UNAB (2019)
La crónica periodística es uno de los géneros del periodismo que más corrientes contrarias despierta: los apasionados por el oficio de escribir consideran que la crónica permite contar historias con las subjetividades inherentes a cada narrador, mientras que los técnicos la consideran un elemento para dar información interpretada y valorada, sin importar la visión de quien la narra