Informe Anual 2006 (2006)
La cultura organizacional que estamos impulsando está orientada al logro de altos niveles de exigencia y responsabilidad que se traduce en labores ejecutadas por equipos de alto rendimiento, comprometidos con el cumplimiento de objetivos, metas, calidad, eficiencia y austeridad, dirigidas en su conjunto a la creación de un ambiente institucional que resulte cada día más acogedor y atractivo para la población estudiantil.