Periódico 15 : Edición 126: Diciembre de 2007 (2007)
Pese a que ya hay tramos terminados, los trancones, el polvo y las incomodidades para los habitantes de Bucaramanga continuarán, cuando menos, durante todo el 2008, pues sólo hasta en el primer semestre del 2009 empezará a funcionar Metrolínea, a lo largo de los 48,5 kilómetros de vías acondicionadas. Este será, según sus promotores, el más moderno sistema integrado de transporte masivo, si es que en el tiempo que falta se conserva lo que ya se construyó.