Informe sobre procesos de apropiación social del conocimiento para el fortalecimiento o solución de asuntos de interés social. Resultados del conversatorio internacional: "Conflictividad socioambiental en el Departamento de Santander: El contexto contemporáneo." (2023)
En el marco del proyecto de investigación “Conflictividad socioambiental, victimización a la organización social y afectación al territorio: reconfiguración de la violencia en el departamento de Santander tras la firma de los acuerdos de paz entre el gobierno nacional y la guerrilla de las Farc (2017-2022)” se celebró de forma virtual el conversatorio “conflictividad socioambiental en el departamento de Santander: el contexto contemporáneo.” El evento de apropiación social del conocimiento, organizado por el Instituto de Estudios Políticos, el programa de Doctorado en Sostenibilidad y la Facultad de Ciencias Jurídicas y Políticas, permitió a la comunidad de la UNAB y la ciudadanía en general oír de la mano de expertos y expertas de la región los contextos contemporáneos de los conflictos por la gestión de los recursos naturales en la región.