Diálogos Ciudadanos. Capítulo 041: La democracia en la UNAB: elecciones estudiantiles (2023)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. Hoy en Diálogos Ciudadanos finalizamos nuestra conversación con los estudiantes electos de las elecciones UNAB, Matías Gómez, Juliana Kopp, Camilo Sánchez, Daniela Tarazona y Carlos Fernando Riaño, quiénes nos comentan qué viene ahora para ellos después del acto de posesión.