Los Impuestos Municipales Análisis para Bucaramanga (1998)
La Constitución política de Colombia en su artículo 338 determina que los municipios, mediante acuerdo podrán imponer contribuciones fiscales o parafiscales. Por consiguiente para estos la principal fuente de recursos la conforman, los ingresos tributarios, impuestos, tasas y contribuciones.