Génesis y Prognosis del Código Civil (1973)
Conferencia del Dr. Harker Puyana; tema que a buen seguro desarrollará el expositor con la propiedad y la profundidad que le son caracterísitcas, no obstante las limitaciones del tiempo que impone el factor el carácter de la intervención.