Legislación educativa colombiana: Tomo 1 (1994)
Este “manual” está llamado a convertirse en un instrumento de trabajo y de consulta, permanente, dinámica y actualizada, para todo educador y para toda persona que se enfrente a la legislación y a la administración de la educación en este país. Nunca antes un esfuerzo investigativo y de comunicación, había redundado en un resultado tan positivo y tan válido como en la actual circunstancia, y permitido al lector un Instrumento ágil y fiel de trabajo y de acción.