Del mar y del río: Seis poemas orquestados (2023)
Del mar y del rio: seis poemas orquestados, es un trabajo de musicalización inspirado en los escritos del poeta piedecuestano Mario Andrés González (1986-2004). La composición se da a partir del análisis de sus textos en donde se pueden identificar elementos importantes que aportan a la construcción de la música. El lenguaje de la composición explora a la canción popular y a lo incidental e incluye aires típicos de la música colombiana y géneros que evocan a personajes y momentos presentes en los poemas. La realización e interpretación de este trabajo, busca exaltar la memoria, el legado y el trabajo de Mario Andrés González.