Una nueva cara para MedUNAB (2003)
Con este ejemplar, MedUNAB inicia su sexto año de publicación sin interrupciones. Pero este no es solamente el primer ejemplar de un nuevo volumen. Como su nueva diagramación lo pretende, Medunab buscar mantenerse en constante renovación de acuerdo con las necesidades de nuestros lectores y autores, tanto con una imagen dinámica, sobria y seria, como con un proceso editorial que permita llenar por igual las expectativas de tanto unos como otros. De allí que el cambio de diseño gráfico no sea meramente estético y de ajuste a la imagen corporativa de la Universidad, sino un esfuerzo orientado a garantizar la mejor calidad científica y la más amplia difusión de contenidos a que haya lugar.