Elegía para quinteto de metales (2021)
Elegía para quinteto de metales Compositor: Daniel Moreno Corno: Erwin Rubio Trompetas: Nelson Silva - Jorge Carvajal Trombón: Dmytro Ryeznik Tuba: Álvaro Bautista Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©28/06/2021 ®Todos los derechos reservados