Crazy divertimentos : 13 obras infantiles para piano (2017)
El libro se propone como material didáctico para el desarrollo de aspectos técnicos y musicales en los estudiantes de piano de nivel básico e intermedio a través de piezas con temáticas divertidas, que de igual manera pueden ser utilizadas como recurso pedagógico en ambientes de aprendizaje infantil para estimular la imaginación y el arte de cantar, tan necesario en cualquier proceso de formación musical. La presentación de cada una de las canciones incluye una parte para piano, con una digitación sugerida, que puede ser interpretada como obra instrumental independiente y que fue adaptada buscando el adecuado nivel técnico para la iniciación en el estudio del instrumento.