Análisis del contenido de las redes sociales Tiktok y X de los candidatos Rodolfo Hernández y Gustavo Petro en la segunda vuelta de las elecciones presidenciales de Colombia 2022 (2024)
La investigación del semillero pretende analizar la incidencia que tuvieron las redes sociales Twitter y TikTok (X) en la conciencia colectiva de los electores, desde el análisis de la circulación de noticias falsas y de reacciones de los usuarios de dichas redes, en el marco de la segunda vuelta de las elecciones presidenciales de Colombia, 2022.