El rol de la fiscalía en el delito de trata de personas periodos 2005-2013 (2014)
Esta investigación es acerca del delito de la trata de personas, que por la reciente entrada en vigencia de la Ley 985 de 2005, los funcionarios judiciales desconocen las actuaciones propias del caso, así que en este proyecto indagamos acerca de los factores necesarios que debe conocer el ente acusador -la Fiscalía-, para poder demostrar al juez que se está frente al delito de trata de personas y de esa manera estos hechos no se queden en la impunidad