La destrucción cultural de Iraq. Un testimonio de postguerra (Fernando Báez) (2004)
Ciertamente la cuestión de las bibliotecas y nuestros patrimonios culturales pareciera por momentos ser un área relegada o por lo menos no asumida con la importancia que reviste para la humanidad.