Diálogos Ciudadanos. Capítulo 035: Construcciones de la identidad nacional (2023)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. Hoy en Diálogos Ciudadanos damos conclusión a nuestra conversación con el docente e historiador Luis Navarro, quién nos cuenta sobre todos estos proyectos de nuevos departamentos que han ido naciendo en el país.