NIA 240: Responsabilidades del auditor en relación con el fraude en una auditoria de estados financieros (2011)
Con el siguiente proyecto se busca explicar las responsabilidades que tiene un auditor la hacer una auditoria, cuáles son sus requerimientos, como deben ser procedimiento de las evaluaciones de riesgo y actividades realizadas, como debe ser su trabajo en equipo, y que circunstancias debe tener en caso de incapacidad, etc.