Estudio sobre el diseño instruccional de un curso virtual del Sena para la formulación de lineamientos para el diseño instruccional de un ambiente virtual en la Institución Educativa Los Gómez M. I. de Lorica (2012)
Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey ITESM