Análisis del potencial exportador del sector metalmecánico para las empresas afiliadas a la asociación nacional de empresarios de Colombia ANDI seccional santanderes (2018)
En el siguiente trabajo de grado, se presenta un informe detallado de la práctica empresarial realizada en la Asociación Nacional de Empresarios de Colombia ANDI Seccional Santanderes por un período de tiempo de seis meses en el primer semestre del año 2018 desempeñando funciones en el área administrativa. El informe refleja información operativa de cada uno de los procesos y funciones desempeñadas, así como también la descripción de los objetivos propuestos. Específicamente, se busca efectuar un análisis del sector metalmecánico que permita identificar el potencial exportador y determinar de qué manera se pueden aprovechar oportunidades de nuevos mercados para empresas pertenecientes al sector y afiliadas a la ANDI Seccional Santanderes.