Dueto No 5 en Re mayor a dos violas - Allegro (2020)
Dueto No 5 en Re mayor a dos violas - Allegro Compositor: Alessandro Rolla Violas: Gerson Peña - Marlon García Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©07/07/2020 ®Todos los derechos reservados