Resultados de la realización de actos simbólicos sobre la reivindicación de las mujeres en el contexto del conflicto armado en el Catatumbo (2024)
Este documento expone los resultados obtenidos en la ejecución de una de las actividades del proyecto de investigación titulado “Feminismo y construcción de paz en el municipio de Convención, subregión Catatumbo: un análisis de las relaciones de género en el contexto del conflicto armado”, financiado por el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación y desarrollado por la Universidad Autónoma de Bucaramanga.