Documento síntesis: Libertad de empresa y libertad de expresión (1991)
Cuestionar la función del periodista y de los medios dentro de un panorama violento, represivo y angustiante como el que vive Colombia hoy, implica contemplar diferentes aspectos del quehacer, su hacedor y la realidad social que los circunda.