Agua Impopular (2014)
El nuestro es un mundo de percepciones; en ocasiones, cuando resultan conformes con nuestras creencias y convicciones, compartimos esas percepciones con los demás; otras veces, en cambio, nos resultan bastante contradictorias; así, sobre un mismo asunto, podemos llegar a formarnos percepciones distantes e, incluso, equivocadas sin importar si aquello que percibimos, en realidad es aquello por lo que vivimos. Este último, es el caso de las múltiples percepciones equivocadas que pueden existir sobre un asunto que para algunos puede resultar un juego o negocio, para otros un mero cliché, incluso, hay para quienes puede resultar ser un medio de propaganda electoral; sin embargo, para una población importante, aunque desprotegida en medio de condiciones de vulnerabilidad, resulta ser nada más y nada menos que la posibilidad de seguir viviendo. Estamos hablando, entonces, del agua y su disponibilidad, accesibilidad y potabilidad.