Pétalos al viento concierto temático (2012)
El presente proyecto pretende indagar en un tema social cómo es la violencia a la mujer, profundizando en ello por medio de seis canciones latinoamericanas basadas en esta problemática. El proyecto contiene dos arreglos y cuatro adaptaciones musicales para formato vocal e instrumental a partir del género canción de autores y compositores de origen latinoamericano como Colombia, Cuba, México y República Dominicana.