Control de cierre y apertura de una ventana a distancia mediante protocolo X-10 y sensor de lluvia (2008)
Diseñar, construir, programar e implementar una aplicación domotica para el control de apertura y cierre a distancia de una ventana por medio de un control remoto 0 el PC, y activar su cierre automático cuando llueva.