Nietzsche y su Zaratustra (2010)
Así hablaba Zaratustra (Un libro para todos y para ninguno) es un libro escrito entre 1883 y 1885. Zaratustra ha tomado el nombre del antiguo profeta persa que fundó el Zoroastrismo. El libro usa una forma poética de ficción y satiriza a menudo el Nuevo Testamento para explorar muchas de las ideas de Nietzsche. La idea inicial de Nietzsche era estructurar el libro en tres partes, que vieron la luz a lo largo de 1883 y principios de 1884. Tiempo después, en 1885, Nietzsche decidió incluir un cuarto volumen en Así hablaba Zaratustra, el cual iba originalmente destinado a ser la primera parte de una nueva obra, “Mediodía y eternidad”.