Germán Toloza Hernández y su obra (2002)
Resumen Cuando tuve la opción de materializar en torno a la memoria, lo que primero vino a mi mente fue la imagen del zarzo de la casa paterna y con él la historia que cada objeto reservaba bajo el blindaje de polvo. Como por ejemplo unos reyes magos gigantes pintados en triplex y unas copias que había hecho de Kandinsky. Me subí entonces a un zarzo mental y traté de traer tres grandes cosas que me hubieren apasionado en la temprana edad antes de involucrarme académicamente con el arte. Las tres cosas que descendieron del zarzo fueron un balón de fútbol, un super héroe y un bus de verdad.