Aspectos jurídicos del contador público como funcionario público (1993)
A través de los años de docencia y específicamente en el campo de la Contaduría Pública, he acumulado algunos aspectos que considero de la mayor importancia tanto para el contador en ejercicio, como para el estudiante de esta disciplina. Hago referencia las diversas ubicaciones de este profesional y sus implicaciones jurídicas, específicamente relacionadas con la funciones que pueda desempeñar tanto en el campo privado como en el público.