Software educativo interactivo embrión (1997)
El siguiente proyecto surge como respuesta a una necesidad educativa de la nueva facultad de medicina de la Universidad, donde se consideró como alternativa de solución la construcción de un software educativo en el área de Embriología que servirá de apoyo a los estudiantes de primeros semestres de medicina. El software educativo es realizado con Multimedia, en contraposición a la forma de enseñar tradicional de tiza y tablero, esta tecnología integra sonidos, textos, gráficas y videos, esto permite mejorar notablemente el ambiente enseñanza aprendizaje haciendo más fácil y novedoso comunicar al alumnado los puntos claves del estudio. El software Educativo EMBRION tiene como objetivos, ¡lustrar de manera dinámica, gráfica e interactiva, la información de embriología y navegar didácticamente sus contenidos. Se contó con la asesoría de un experto en contenido y un experto en informática, con un modelo de representación del conocimiento a enseñar, con un diseño educativo y un diseño del sistema de comunicación con el fin de dar al software gran calidad y respaldo.