Periódico 15 : Edición 23: Mayo de 2003 (2003)
Periódico 15 cumple un año. Puede parecer poco tiempo para celebrar, pero en momentos de cierre de medios, de reducción de Redacciones, de pobreza mediática, nosotros no podemos ocultar nuestra alegría de seguir con nuestros lectores. 15; además, es una publicación peculiar ya que su redacción está conformada por estudiantes de la Facultad de Comunicación Social de la UNAB que trabajan con el único impulso de las ganas de aprender, de mejorar, de convertirse en profesionales. No crean que hay fila en la puerta para colaborar. Son muy pocos los estudiantes dispuestos a soportar noches de cierre, presiones, tensiones, “regaños”... Gracias muchachos y muchachas, son nuestra esperanza y dan sentido a lo que hacemos y leemos.