Valoración del testimonio en materia criminal (1980)
Conociendo la dificultad que entraña este tema, por razón de ser une de les asuntes más manidos a través de los estudios jurídicos, he considerado, sin embargo, necesario hacer algunas observaciones pertinentes que espero sean apreciadas en su valer real como precedentes de quien no se precia de ser un profundo experto en la cuestión, sino apenas un estudioso, con deseos de acrecentar su acerbo jurídico.