Interiores de la Casa Luis Perú de la Croix (1980)
1- Foto del patio d entrada de la casa 2- Foto de unos arboles de la casa 3- Foto de una señora usando una máquina de escribir 4- Foto de una de las salas de la casa 5- Foto de una señora usando una máquina de escribir HD 6- Foto de una de las exhibiciones de la casa 7- Foto de un chifonier de la casa hecho en madera 8- Foto de uno de las patios a cielo abierto de la casa 9- Foto de uno de los portales de la casa 10- Foto de una gaveta de la casa hecha de madera 11- Foto de la iglesia aledaña a la casa desde uno de sus patios 12- Foto de una de las salas de la casa