La comunicación: Un enfoque diferente (1985)
Dentro de los límites (bastantes restringidos) de la educación secundaria, la realidad se toma con facilidad, puesto que es explicada desde un punto de vista prestado por la sociedad adulta, sin posibilidades de cambiarlo o por lo menos cuestionarlo (Sumado a la tendencia adolescente de evitar a lo máximo pensar); esto nos lleva a ver que las opiniones de la juventud no difieren demasiado de los textos trillados de filosofía o sí es el caso de algunos ‘’rebeldes’’ no pasa a ser sino la letra de cualquier canción de rock con buen ritmo.