Dúo 4. Tempo di minuetto en Do mayor (De los 12 dúos para viola) (2020)
Dúo 4. Canon-presto en Sol menor (De los 12 dúos para viola) Compositor: Leópold Mozart Violas: Julián Santos - William Guevara Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©03/07/2020 ®Todos los derechos reservados