Cementerio indígena (2010)
"Cementerio Indígena" es un documental que ofrece una mirada íntima y profunda a la vida de los habitantes de Abrego, un municipio en el estrato medio-bajo, con un enfoque especial en la infancia. A través de sus lentes, el documental explora las duras realidades que enfrentan los niños en esta región, revelando la complejidad de su entorno económico, familiar y social. El documental se adentra en el día a día de estos niños, quienes, en muchos casos, se ven obligados a trabajar desde temprana edad para contribuir a los gastos del hogar.