Fernando Soto Aparicio (2011)
“ Me gusta la gente que no le pone obstáculos a la vida, y que por el contrario vive derribando las alambradas, rellenando los baches y haciendo que el camino sea más fácil para todos; y la que en vez de cerrar las manos para forma un puño las abre para manifestar una bienvenida; y la que convierte los gritos de ira para otros en una canción de esperanza y de felicidad para todos; y la que deja las puertas abiertas, los salones iluminados, los caminos sin malezas y los sentimientos sin el camuflaje de las máscaras” La noche del girasol, Fernando Soto Aparicio.