Auditoria a los saldos de cartera de la Empresa IMEC S.A E.S.P (2012)
Debido al volumen que maneja la compañía de facturación mensual y adicionalmente los meses en la demora de la implementación del sistema (11 meses) ,fue necesario subir la información de manera masiva generando esta actividad ciertas inconsistencias en el saldo de cartera de mas de 1500 clientes, por tanto y con el fin de garantizar que los saldos que pasaron al nuevo sistema contable sean verdaderos y se ajustan a la realidad de la totalidad de los clientes de la compañía es necesario realizar una auditoria al proceso de facturación y cartera. Por tal razón se realizo este trabajo de Auditoria a los saldos de cartera con el fin de garantizar a la compañía los valores de saldos iniciales del año 2012 en el nuevo sistema contable.